Saturday, May 21, 2011

Esta semana no Alvinex: André Domingos, chef Pedro Gaspar Baroso e Luis Fernandes


Este Domingo a não esquecer mais uma emissão do programa Alvinex.

Esta semana vamos ter André Domingos, um jovem de 22 anos e é o apresentador do programa "a cozinha do chefe André" na sic k. Mas no entanto ele vem falar-nos da campanha "comer bem é mais barato". Évora, Lisboa, Porto e Coimbra foram as primeiras cidades a acolher esta Campanha, cientes da importância do objectivo último que esta pretende veicular: ensinar a confeccionar receitas nutricionalmente completas a preços controlados e dessa forma contribuir para a qualificação da economia familiar, bem como, dos hábitos alimentares das pessoas.

Vamos ter também o chef Pedro Gaspar Baroso. É chef de cuisine do Mediterraneo Restaurant, um dos sete restaurantes que compõem o Hotel Armani, no prédio mais alto do mundo, no Dubai – o Bruj Dubai. O jovem Chef de 29 anos trabalha no primeiro de 150 e muitos andares e elogia a vista de que usufrui. E é mesmo isso que ele nos vai relatar no próximo programa.

E não ficamos por aqui. Ainda vamos ter Luis Fernandes que vem apresentar o programa da 3ª edição do “Festim - festival intermunicipal de músicas do mundo”. Este festival irá realizar-se entre 5 municipios, Águeda, Albergaria-a-Velha, Estarreja, Ovar e Sever do Vouga. Mas ninguem melhor que Luis Fernandes para nos explicar tudo isto e mais alguma coisa.

Domingos de manhã custa menos acordar com Alvinex, que podem acompanhar na antena3, em directo ou em podcast.

No comments:

Post a Comment